隨著網路的發達,Windows XP的盜版也越來越多更是普遍,外面的工作室或者幫忙灌XP系統的商家,都是安裝盜版的,如果要正版還要花錢去買XP原版光碟,很多民眾則選擇盜版的,因為又是專業版又不用錢,只需要花重灌費300~1000不等的價錢。有這麼好康怎不選呢? 不過也有些商家不支持協助安裝盜版,還推薦用正版,因為正版有自動更新功能,能修復一些安全性上的漏洞。

但微軟也極力防止盜版的猖獗,推出WGA(Windows Genuine Advantage)驗證,利用工具判斷該電腦序號是不是正版的,如果是盜版電腦就會在右下角出現一個盜版的訊息,則桌面會變黑色,你也不能換桌面。(如下圖)

出現這則訊息,讓你欲罷不能的只好換正版或更改正版序號,不過線在網路上出現能破解WGA驗證的工具,安裝好後移除WGA軟體,右下角就沒有再出現這個了,恢復正常的XP了。(如下圖)

消失了,代表已經移除WGA驗證了。

 

至於要如何移除呢? 請看下面教學

請先下載移除工具

檔案名稱:WGA20110522 (2011年5月測試可用)

檔案大小:1 MB

檔案載點:Hotmail  |  MEGA

檔案說明:移除XP正版WGA驗證(http://for49.twgg.org)

解壓縮後先安裝 Install.exe,直按[下一步]

安裝完後,會出現[是否要重新開機],請點選[Yes]

重開後,您會發現右下角的WGA Logo已經消失了

再請進入[移除 Windows Genuine Advantage 1.5]資料夾,雙擊[RemoveWGA],照指示安裝,即可。

以上經 2011年5月 測試可用。不過森林還是建議大家 [ 支持正版! 反盜版! ]

18 個留言

  1. 江永標 說道:

    謝謝大大.我順利移除盜版受害者.解決黑色桌布問題,再次感謝您,之後請問安裝在電腦的Install.exe是否移除,請問Install.exe功能作用為何?能否說明感謝您

    [回應]

    森林 回應:

    Install.exe移除即可!

    [回應]

  2. 夜夜修好ㄖ 說道:

    ==看看還有沒有盜版受害者圖片就可以喔

    [回應]

發表留言 »

(姓名)
(信箱)
(網站)

網站搜尋

Copyright 2011 就是教不落 | Theme Sco v5.0 By:Scorpio| 推薦 虛擬主機;Tech Support 部落格學院 | 管理